Пластика, уколы красоты? В чем секрет молодости 74-летней Софии Ротару

74-летняя певица София Ротару выглядит великолепно, несмотря на свой возраст. Народная артистка СССР может похвастаться гладкой кожей практически без морщин, стройной фигурой и белоснежной улыбкой. Все гораздо проще: секрет молодости Ротару заключается в правильно подобранных процедурах, хирургических и косметически, которые и позволяют скрыть реальный возраст.
«Скорее всего, она делает уходовые процедуры у косметолога и вводит инъекции с гиалуроновой кислотой, а также пептидные комплексы и ботокс. Обращает внимание положение бровей: их боковые хвостики ранее располагались намного ниже, теперь же они стали вразлет. Из этого могу сделать вывод, что Ротару могла сделать височный темпоральный лифтинг», — говорит пластичекий хирург Данила Лупин.

Также он считает, что в определенном возрасте Ротару прибегла к круговой подтяжкой лица, которую ей сделали очень хорошо. В результате у Софии Михайловны до сих пор сохраняется четкий овал лица. Однако одними хирургическими операциями артистка не обошлась. По всей видимости, она также регулярно прибегает к различным косметическим процедурам — к слову, весьма недешевым.

«У меня есть такие пациенты, которых я обслуживаю более 15 лет. Они отмечают то, что с возрастом становятся все интереснее и даже лучше выглядят, чем в молодости. Залог успеха — это постоянное сотрудничество с косметологом. То же самое могу сказать о Софии Михайловне. Певица наверняка делала биоревитализацию, колола филлеры, ботокс, прибегала к нитевому омоложению», — рассказывает известный косметолог Роман Бессонов, которого цитирует издание «СтарХит».